Скорее присылайте работы в АРФИ по итогам 2018 - поэзия, проза и рисунки! stormwind 2 недели и 6 дней
ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind 10 месяцев и 19 дней
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind год, 2 месяца и 8 дней
Архив новостей
Спрятать
Эрвин
Просмотр журнальных записей пользователя

Поиск в журналах:
  • Отправлено: 11 месяцев и 4 дня назад
    The Cóyotl Awards 2017: Номинирование
    2 января ассоциация фурри-писателей Furry Writer`s Guild объявила об открытии этапа номинирования на The Cóyotl Awards 2017. Борьба между соискателями развернётся в четырёх, традиционных для премии, номинациях: лучший роман, лучшая повесть, лучший рассказ и лучший сборник.

    Члены ассоциации, представляющие различные фурри-издательства, в этом году решили упростить (в каком-то роде) задачу своим коллегам и выложили список по категориям тех работ, которые выходили в каждом из них на протяжение всего прошлого года.

    Правом номинирования и голосования за кандидатов, напомню, обладают только члены ассоциации. Причём в каждой категории возможно номинировать лишь троих участников. Этап завершится 15 марта. Пятеро лучших в каждой категории поборятся за получение главной награды.
  • Отправлено: год и 2 дня назад
    Арканы
    Обожаю такие штуки!

    В блоге у Кайла (который Голд) вычитал о том, что вышел новый сборник рассказов, к которому он, естественно, приложился. Пошёл смотреть и... 22 автора, 22 карты Старших Арканов Таро, 22 истории к каждой из них и фурри, фурри, ФУРРИ!

    Обожаю!

    Идея пренадлежит Makyo, а описание на сайте издательства Thurston Howl гласит примерно следующее:

    – Первая карта – это твоё прошлое, – лисица перевернула потрёпанную картонку и провела пальцем по нарисованной ниточке молнии. – Башня. Трудные времена, внезапные перемены. Излом в твоей жизни? Новое откровение?
    Полумрак комнаты глушил в зародыше все мои слова. Храбрости хватило лишь на слабый кивок.
    – Висельник, – прошептала она, открывая вторую карту, – примирение с самим собой, разрешение трудностей. Это твоё настоящее, то, чем ты занят сейчас. Третья карта, – лисьих черт коснулась улыбка, – это твоё будущее...


    В сборнике собраны двацать две истории, написанные фурри-авторами – такими как Kyell Gold, Mary E. Lowd, Chris Williams и многими другими – для фуррей и о фуррях. Следуй за нами и постигни суть всех вещей сквозь призму великой тайны Арканов.

    Ну вот же ж просто АРРРГХ до чего чешется!)) Макьо большая умница, а Голду, к слову, досталась карта «Луна».

  • Отправлено: 3 года, 11 месяцев и 29 дней назад
    Литературные «посиделки» с Каелом Голдом на EF20
    Набрёл давеча на запись «литературных посиделок» Каела Голда, проходивших во время двадцатой ЕвроФурьки (2014, которая). Узнал много интересного. Для тех, кто не знает английского или не хочет торчать у монитора целый час, вот вкратце о чём там шла речь:

    ⌘ Каел прочёл первую главу из «Black Angel» (третья книга из цикла «Dangerous Spirits»), которая должна будет выйти в этом году. Имхо, уже сейчас она получается самой отвязной из всей серии, ибо Мэг – это Мэг. Зацените начало:

    Привет. Я – Мэг. Мне 19 и я в полной жопе.
    Хотя это не новость. Спросите у моих знакомых – и они вам скажут, что я в жопе лет эдак с пятнадцати...
    Только тогда мне казалось, что это жопа в хорошем смысле. Типа, насрать как на меня посмотрят – выкрашу волосы в чёрный и заодно пробью морду пирсингом в семи местах.
    В школе, само собой, всё тоже херово. Всё из-за тех трёх раз, когда я просто пошла на пирнцип. Теперь вот боятся, что я как-нибудь пронесу в школу пистолет и всех их там нахер поперестреляю. Среди видов у выдр показатель преступности самый низкий по стране – можете глянуть в инете – но для мистера Бракольски это, естественно, не аргумент и на этот счёт у него, кажется, своё мнение.


    Дальше – больше. Особенно доставит, если вы знакомы с двумя предыдущими книгами из этой серии.

    ⌘ Ещё Кайел поведал о том, над чем работал в последнее время (август 2014). Список довольно ожидаемый. Хотя, помимо самого «Чёрного ангела», «Овертайма» (пятой книги про Дева и Ли) и его нового «extremely-adult»-романа «Где мой лис, чувак?» (Dude, Where's My Fox? – который на сегодняшний день уже успел выйти), Кайел упомянул о новом романе, название которого он называть не стал, дабы не спойлерить события «Овертайма» (уж не «Love Match» ли?). Интригующе. Помимо этого он писал истории в «Hot Dish» (альманах SofaWolf'ов, который победил в номинации «лучший альманах» на The Coyotl Awards 2013, напомню), ну, и так, пару мелких историй. Кстати, «Овертайм» грозит оказаться самой короткой книгой в серии.

    ⌘ Зашла речь и о аудиокнигах. Стоит ждать озвучки «Дивизионов» (третья книга про Дева и Ли) и «Загадочного происшествия в Джайлзе». Будем надеяться, что планы «как-нибудь, когда-нибудь» озвучить ещё и Waterways просто «планами» не останутся.

    ⌘ Отвечая на вопрос «В чём для вас разница между романом и новеллой?» Кайел довольно подробно рассказал о том, как пишет и то, и другое. Послушать было интересно.

    ⌘ Ещё были размышлизмы на тему «почему ЛГБТ-тематика и фурри так здорово сочетаются» с забавными фактами из жизни. Мой день он сделал фразой: «Многие в письмах мне часто пишут: «знаешь, я рассказал родителям о том, что я гей, но знать то, что помимо этого я ещё и фуррь им вовсе не обязательно». ^^

    ⌘ Ну, а ещё у него спросили почему он не пишет стихов и песен. Тут я спойлерить не буду. :)
  • Сейчас на сайте 426 пользователей
    3 фурря и 404 гостя и 19 роботов
     
    FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2018 FurNation.ru